Nueva Camisetas Zenit casa 2015 2016

Nike hace que los nueva camisetas de futbol Zenit de San Petersburgo 2015-2016 casa y segunda que siguen siendo patrocinado por Gazprom.

Nueva Equipacion Zenit 2015 2016 casa conmemora 90 aniversario del club con una insignia de orgullo interno con el número 90 que recubre la parte posterior del cuello.

La camiseta Zenit de San Petersburgo 2015/16 tiene un cielo azul color base y cuenta con un patrón de zigzag llamativo en el frente que pone poco a poco más audaz a medida que más abajo en la camiseta. El zig zag representa las olas del río Neva, que atraviesa la ciudad de San Petersburgo.

El cuello es de color azul en la parte delantera y negro en blanco de nuevo. Pantalones cortos y meiões celestiales azules completan el uniforme para los juegos como autor intelectual del actual campeón ruso.

2015年10月21日星期三

Champions League 2016 | Atlético Madrid 4 - 0 FC Astana

Una goleada práctica, transformada por Saúl Ñíguez, el colombiano Jackson Martínez y Óliver Torres, relanzó al Atlético de Madrid en la Champions League hasta el liderato de su grupo contra un rival menor, el Astana (4-0), al que impuso su superioridad entre los brillantes regates de Yannick Carrasco.

Los goles de Saúl Ñíguez, Jackson Martínez, Oliver Torres y un gol en propia puerta Denys Dedechko aseguraron los tres puntos para el equipo de Diego Simeone en el Vicente Calderón, ya que ponen su derrota al Benfica en la segunda jornada firmemente detrás de ellos.

Atletico de Madrid tuvo un comienzo positivo a su segundo partido en casa del grupo con Martínez disparar terminado antes de Diego Godin se dirigió dos veces esquinas de Gabi directamente a Eric.

El tercer gol llegó tres minutos más tarde como Oliver Torres culminó una escapada rápida dirigido por Gabi, el sustituto de levantar la bola sobre Eric como el portero miró para reducir el ángulo.

Oblak luego mantuvo la ventaja de tres goles del Atletico de Madrid en el tacto dos minutos más tarde, mientras saltaba de cuerpo entero a su izquierda para negar Foxi Kethevoama.

Suplentes Ángel Correa y Fernando Torres fueron cerca de aumentar la ventaja del Atlético finales antes se agravaron los problemas de Dedechko, el defensor convertir un centro desde la derecha en su propia portería con dos minutos para jugar.

Champions League 2016 | Malmo VS Shakhtar

Malmo aseguró su primera victoria de la fase de grupos como la huelga de Markus Rosenberg en la primera mitad fue suficiente para asegurar una victoria de 1-0 sobre los hombres de Mircea Lucescu, mientras que el lado sueco también rechazó oportunidades como Nikola Djurdjic se perdió desde el punto de penalti.

El Malmoe salió más atrevido que frente al Real Madrid, pero pronto la tímida presión inicial dio paso a una táctica más conservadora.

Pese a su dominio, más aparente que real, el conjunto ucraniano no pareció estar nunca cerca del empate y se llevó una derrota merecida al final y que le obliga a derrotar el Malmoe en el próximo partido para optar al menos a ser tercero y jugar la Europa League.

Con base en el estadio 15-16 Equipación de Puma, el nuevo replicas camisetas futbol Malmö 2015 casa cuenta con colores tradicionales cielo del club blanquiazul.

2015年10月20日星期二

Champions League 2016 | Dinamo 0 - 0 Chelsea

A pesar de las urgencias y la necesidad de acumular méritos y autoestima, el Chelsea se mostró incapaz en Kiev, por donde pasó sin dar sensación de superioridad y sin puntería (0-0).

José Mourinho ha usado la Champions League para seguir con la guerra abierta contra la FA por su sanción recibida de 67.000 euros tras decir que los árbitros de la Premier tienen miedo cuando arbitran al Chelsea. Una sanción que la cataloga como “una vergüenza” y recurrirá hasta donde haga falta porque entiende que otros entrenadores cometen las mismas irregularidades y no son sancionados.

El Dinamo tuvo la suya en una acción del paraguayo Darlis González que desvió Asmir Begovic. El cuadro ucraniano tuvo la más clara al final, que pudo hundir al Chelsea. Llegó en las botas del Yarmolenko desde la derecha. Su centro, perfecto, no lo llegó a rematar Junior Moraes, que se topó con Begovic.

Camisetas de futbol Dynamo Kyiv ofrece los logotipos de la marina y un diseño de camiseta de limpieza con aplicaciones reales azules colocados en el interior del cuello y en la parte posterior de la camiseta.

Champions League 2016 | Leverkusen 4 - 4 Roma

LEVERKUSEN, Alemania - El Bayern Leverkusen y el AS Roma empataron a cuatro goles en un partido loco, donde los dos equipos tuvieron todo en dos fases distintas para administrar una ventaja que parecía difícil de remontar.

El Bayer Leverkusen empezó con el pie derecho el encuentro. El méxicano Hernández logró marcar a los 4, de penal, y a los 19 minutos.

Sin embargo, luego apareció la gran reacción de la AS Roma, que marcó cuatro goles seguidos. De Rossi empezó la remontada con sus dos tantos en el minuto 29 y 38 de juego.

Sin embargo, en el minuto 54 apareció Pjanic para poner en ventaja a los italianos con un soberbio golazo de tiro libre. Un duro golpe para los alemanes que se dejaron controlar en el juego.

Luego, Flaqué logró el cuarto y parecía sentenciar el encuentro en favor de la visita en el minuto 73.

Los alemanes no se dieron por vencidos y Kampl primero con un gran disparo al ángulo (84'), y un tanto de Mahmedi (86'), tras una gran jugada de Kampl.

El Nueva Equipacion Bayer 04 Leverkusen 2016 casa se inspira en las icónicas camiseta de rayas rojas y negras, usado durante la época más exitosa del club alemán cuando llegaron a la final de la Champions League ante el Real Madrid en 2002.

Nueva Camiseta del Sporting 2015 2016

Descubre las nueva replicas camisetas futbol de Sporting 2016. Fabricado por la marca italiana Macron, Equipacion Sporting Portugal 2015 2016 hasta ahora no han patrocinadores.

El camiseta Sporting 15-16 cuenta con aros verdes y blancas tradicionales del club en un concepto muy tradicional. En la parte trasera superior de la camiseta por detrás del cuello el nombre del club "Sporting CP" aparece mientras que la compañía de cerveza portugués Super Bock tener su logotipo del patrocinador en la misma ubicación.

Cervical Equipacion Sporting de Lisboa en 2016 segunda es negro pero por dentro es medio blanco y medio verde.  Las mangas y la mayor parte de la parte posterior son totalmente negro. El cuello es de color negro y redondo con corte en V.

Un camiseta Sporting 2015 2016 Portugal 15/16 tercer también se ha dado a conocer. Es en las mitades verdes y blancas que SCP ha favorecido por sus suplentes en los últimos años.

2015年10月19日星期一

La Liga 2016 | Sporting Gijón VS Granada

El Sporting consiguió este lunes un empate milagroso in extremis, en el quinto minuto de los siete de prolongación, en un final vibrante. Los gijoneses no supieron aguantar la ventaja con el inicial gol de Bernardo y luego se diluyó para verse superado por un buen Granada, que, por otro lado, se vio ayudado por un árbitro desastroso, que pasó por alto dos penaltis de Doria, a Carlos Castro, en el primer tiempo, y a Lora, en el segundo.

En un duelo lleno de alternativas el colombiano Bernardo adelantó a los locales (8) y Piti igualó (21). El Granada se llegó a poner 1-3, con goles de Isaac (41) y del francés Youssef El-Arabi (74), pero el Sporting reaccionó en la recta final e igualó gracias a Cases (88) y Guerrero (90+6).

Tras empate el Sporting, un recién ascendido, se sitúa en la zona media 12 con 9 puntos, lejos del descenso, mientras que el Granada se hunde en la clasificación.

Además destaca la fuerte entre el club y la ciudad, la nueva replicas camisetas futbol Granada 2015-16 es de color blanco con detalles en verde y rojo. Un aro verde y rojo se planta en el pecho del Equipacion Granada 15-16 el otro lado, con el escudo del club situado en el interior de la misma.