2015年10月21日星期三

Champions League 2016 | Atlético Madrid 4 - 0 FC Astana

Una goleada práctica, transformada por Saúl Ñíguez, el colombiano Jackson Martínez y Óliver Torres, relanzó al Atlético de Madrid en la Champions League hasta el liderato de su grupo contra un rival menor, el Astana (4-0), al que impuso su superioridad entre los brillantes regates de Yannick Carrasco.

Los goles de Saúl Ñíguez, Jackson Martínez, Oliver Torres y un gol en propia puerta Denys Dedechko aseguraron los tres puntos para el equipo de Diego Simeone en el Vicente Calderón, ya que ponen su derrota al Benfica en la segunda jornada firmemente detrás de ellos.

Atletico de Madrid tuvo un comienzo positivo a su segundo partido en casa del grupo con Martínez disparar terminado antes de Diego Godin se dirigió dos veces esquinas de Gabi directamente a Eric.

El tercer gol llegó tres minutos más tarde como Oliver Torres culminó una escapada rápida dirigido por Gabi, el sustituto de levantar la bola sobre Eric como el portero miró para reducir el ángulo.

Oblak luego mantuvo la ventaja de tres goles del Atletico de Madrid en el tacto dos minutos más tarde, mientras saltaba de cuerpo entero a su izquierda para negar Foxi Kethevoama.

Suplentes Ángel Correa y Fernando Torres fueron cerca de aumentar la ventaja del Atlético finales antes se agravaron los problemas de Dedechko, el defensor convertir un centro desde la derecha en su propia portería con dos minutos para jugar.