2015年10月19日星期一

La Liga 2016 | Sporting Gijón VS Granada

El Sporting consiguió este lunes un empate milagroso in extremis, en el quinto minuto de los siete de prolongación, en un final vibrante. Los gijoneses no supieron aguantar la ventaja con el inicial gol de Bernardo y luego se diluyó para verse superado por un buen Granada, que, por otro lado, se vio ayudado por un árbitro desastroso, que pasó por alto dos penaltis de Doria, a Carlos Castro, en el primer tiempo, y a Lora, en el segundo.

En un duelo lleno de alternativas el colombiano Bernardo adelantó a los locales (8) y Piti igualó (21). El Granada se llegó a poner 1-3, con goles de Isaac (41) y del francés Youssef El-Arabi (74), pero el Sporting reaccionó en la recta final e igualó gracias a Cases (88) y Guerrero (90+6).

Tras empate el Sporting, un recién ascendido, se sitúa en la zona media 12 con 9 puntos, lejos del descenso, mientras que el Granada se hunde en la clasificación.

Además destaca la fuerte entre el club y la ciudad, la nueva replicas camisetas futbol Granada 2015-16 es de color blanco con detalles en verde y rojo. Un aro verde y rojo se planta en el pecho del Equipacion Granada 15-16 el otro lado, con el escudo del club situado en el interior de la misma.