2015年8月24日星期一

Athletic de Bilbao VS Barcelona|2016 La Liga

Barcelona, consiguió su campaña de la Liga a un comienzo ganador cuando Luis Suárez anotó con una volea bien poco después del descanso para asegurar una victoria muy reñida por 1-0 ante el Athletic de Bilbao el domingo.

Los goles del partido: 0-1 Luis Suárez (minuto 54): Centro de Jordi Alba al corazón del área para que Luis Suárez empalme de volea al fondo de la red.

Lo más notable, el Nueva Equipacion Athletic de Bilbao 2016 casa se aleja del clásico diseño estrecho rojo y blanco de las rayas verticales. El nuevo camiseta Athletic de Bilbao 2015 2016 cuenta con dos franjas verticales blancas anchas y tres franjas rojas en la parte delantera. Tradicionalmente, las camisas del Athletic de Bilbao cuentan con cuatro o cinco rayas verticales rojas.