2015年8月17日星期一

Bundesliga 2016| Dortmund 4 - 0 Mönchengladbach

Dortmund                             Mönchengladbach

Los locales abrieron el marcador con un derechazo de Marco Reus en el minuto 15 del encuentro. Seis minutos después llegó el segundo tanto del encuentro gracias a un centro perfecto de Marcel Schmelzer que Pierre Emerick Aubameyang colocó en el fondo de la portería contraria de cabeza.

El ataque del Dortmund se sucedió sin descanso ante un Mönchengladbach que luchó sin éxito por intentar tomar el control.

El centrocampista armenio Henrik Mkhitaryan sumió definitivamente en la impotencia al equipo de Lucien Favre al marcar el tercer y cuarto gol del duelo a los 33' y 50' minutos.

El nuevo Equipacion Dortmund 2016 casa es de color amarillo sobre todo con un collar negro clásico. Una línea de negro corre por cada manga del nuevo camisetas de Dortmund 15-16, que cuenta con telas a rayas negras horizontales equidistantes en el frente.