2015年8月31日星期一

La Liga 2016 | Eibar 2 - 0 Athletic Bilbao

El Eibar continúa con su gran inicio de temporada y sumó su segundo triunfo en dos encuentros al imponerse por 2-0 al Athletic. Los armeros se adelantaron en el marcador en el minuto 33 en un error de Laporte que terminó en penalti a favor de los de Mendilíbar. Saúl Berjón transformó la pena máxima en el 1-0. En la segunda mitad, con los rojiblancos en busca del empate, Adrián cabeceó a la cruceta tras un saque de esquina para poner el 2-0.

Es la primera vez que el equipo guipuzcoano derrota en competición oficial al vizcaíno, que acusó la acumulación de esfuerzos -es su octavo partido de competición en pocas semanas- y continúa sin puntuar en Primera División.

Nueva Equipacion Athletic de Bilbao 2016 casa para cuenta con marcas del club colores rojo y blanco, pero esta vez en un diseño de rayas más amplio. El formato del cuello será tipo polo de color negro al igual que las líneas laterales que decoran la casaca. Otro detalle adicional será la inclusión de la Ikurriña, bandera del país vasco, en la parte posterior debajo del cuello.