2015年9月29日星期二

Champions League 2016 | Arsenal 2 - 3 Olympiacos

El Olympiakos sorprendió este martes al Arsenal y se llevó un importantísimo triunfo de Londres por 3-2 que complica la clasificación de los de Arsene Wenger para la siguiente fase de la Champions League.

Pantalla de los Gunners fue resumida por el primer medio gol en propia puerta desdichado concedido por David Ospina - preferido Petr Cech en la portería - cuando se le cayó la esquina de Kostas Fortounis en su propia portería después de Theo Walcott empató disparo desviado de Felipe Pardo.

Alexis Sánchez dio Arsenal esperanza con un encabezado 65a minutos sólo para Alfred Finnbogason para restaurar la ventaja de Olympiakos dentro de un minuto.

Nueva Equipacion Arsenal 2016 el cuerpo principal es de color rojo con rayas en negrilla corriendo horizontalmente y mangas blancas. La camiseta cuenta con un collar abuelo y oro adornos de tuberías alrededor del borde del collar. La parte posterior inferior tiene un panel blanco mientras que la parte superior del cuello tiene un triángulo blanco con un oro 'A' en el mismo.

Calcetines blancos con detalles en rojo y oro completan el Nueva camiseta del Arsenal casa por Puma.