2015年9月27日星期日

La Liga 2016 | Real Sociedad 0 - 0 Athletic de Bilbao

Viendo los últimos resultados en los derbis vascos, parecía lógico que Real Sociedad y Athletic terminaran firmando las tablas una vez más en Anoeta. Visto lo visto, se puede decir que el encuentro se declaró nulo. Ni unos ni otros lograron superar las porterías rivales y lo único que tienen claro es que deben seguir remando para lograr sus respectivos objetivos.

La primera parte comenzó con el Athletic volcado sobre la portería de Gerónimo Rulli. Aritz Aduriz pronto enfiló hacia la meta de los 'txuri-urdin' pero se topó con el arquero rival y el colegiado. Los 'leones' reclamaron un penalti claro de Asier Illarramendi por mano en el área que el árbitro no señaló. Esto terminó por encender a los de Ernesto Valverde, que tuvieron que conformarse con el 0-0 al descanso.

La Real ha vuelto a dominar al inicio del segundo tiempo, pero no podía descuidarse un momento porque Aduriz era un peligro constante y pudo marcar en este periodo cuando se quedó solo ante Gero Rulli, que adivinó sus intenciones.

Equipacion Athletic de Bilbao 2016 Rayas rojas y blancas tradicionales del Athletic Club de Bilbao ocupan un lugar destacado en la camiseta de su casa. El formato del cuello será tipo polo de color negro al igual que las líneas laterales que decoran la casa. Franjas negras son rasgos de los lados, cambiando a blanco en los pantalones cortos negros.