2015年9月23日星期三

La Liga 2016 | Atlético Madrid 2 - 0 Getafe

El Atlético de Madrid ha sumado una cómoda victoria en casa ante el Getafe (2-0) en el derbi madrileño de la jornada. Griezmann se encargó de abrir el marcador a los cuatro minutos de juego en un descuido de la defensa y de cerrarlo en el tramo final, en una contra y asistido por Jackson Martínez. [Datos y estadísticas del Atlético 2-0 Getafe]

Sobrevivió el Atlético a un encuentro extraño, que tuvo a su merced durante casi toda la primera parte y que acabó en suspense hasta la sentencia definitiva de Griezmann en el 90. Tras un inicio desastroso, el Getafe se creció y tuvo ocasiones para empatar e incluso adelantarse pero entre Oblak y su desacierto se fueron al limbo.

El Equipacion Atletico de Madrid 2016 del manto ocasiona rayas verticales tradicionales en rojo y blanco con la novedad de líneas rojas finas alrededor de las pistas. El collar es V y trae los detalles azul en la parte posterior del cuello.

La banda cuenta con los cinco rayas rojas clásicas, con rayas rojas delgadas a cada lado. En un cambio importante, la parte posterior de la camiseta será completamente roja por primera vez en la historia del club.

En el interior del sello de cuello de recordar el 20 aniversario de los lazos con las fechas "★ 1995/96 2015/16 dentro de una bandera de España.